AG_DEPARTEMENT_BVU EBVU 17.185 vom 19. Februar 2018 , Departement Bau, Verkehr und Umwelt / Rechtsabteilung — EBVU 17.185 - Ag Departement Bvu (2018)
Lärmimmissionen einer Luft-Wasser-Wärmepumpe - Die Belastungsgrenzwerte für Lärmimmissionen müssen auch gegenüber der eigenen Liegenschaft eingehalten werden (Erw. 6). - Sie gelten für lärmempfindliche Räume, insbesondere auch für eine offene Küche, die Teil des eigentlichen Wohnraums ist (Erw. 6.2.2).